Эксперимент длиною в жизнь

"Умом Россию не понять..."
Да и в "царей" устали верить...
Эксперимент длиною в век
В стране ещё не одолели.

Переустроить жизнь спешат,
При этом другом оставаться...
Но меж богатым и рабом
Теперь не будет уже братства.

Для единения свет угас.
Все шоу СМИ - для идиотов.
В забытых Богом уголках
Махнуть рукой на всё охота...

Эксперимент длиною в жизнь
За нашу жизнь не завершится,
Хотели журавля поймать,
Была упущена синица...

В очередной вступили век.
Уже и правнуков имеем...
Начался вновь крутой забег:
Увидеть финиш-то сумеем?

    15.03.2019 г.


Рецензии