Крутятся мельницы ветряные

Крутятся мельницы ветряные
Выдувают рваный ветер
В связях с нейронами  мысли шальные
Грузят мозг обо всём на свете.

Окна глазницами стёкол ведут облака
В путь  продвигая бескрайний
Свет солнца поглощают в себя
Зыркают  в воздух по зорьке ранней.

Ветер гоним косяками птиц
На отчизну сплавляя клинья
Дождь косо воду бросает ниц
Земля слушает песни ливней.

Весна идёт - назревает плоть
Бутонов и почек – сейчас лопнет
Роженицу что надломленный хлеба  ломоть
Мир встретит и в цветах утопнет.

D            /  F#
 Hm          /  G


Рецензии