Без электронных папирос...

Без электронных папирос
Попробуем решить вопрос,
Усыпав наше с Тобой ложе
Пахучими листками роз,
Среди которых жил и рос,
Совал куда не надо нос
И, наслаждался я, о боже!
Лишь запахом Твоих волос.

Но жизнь, я знаю, из полос
Тяжёлый повышает спрос,
Среди которых мне не страшен
Звенящий по утру мороз.
Во сне же бегаю я кросс,
Устроив форменный разнос,
Хоть был по-жизни ошарашен
Я, получив такой донос.

Уж лучше в нос! По крайней мере
На этом вырос я примере.
Мой день был красками раскрашен
В новаторской своей манере,
Но почему-то, в своей вере,
Не вырос где-то я в пещере,
Но долг пред чувством не погашен,
А я опять гуляю в сквере.

И суета в моей карьере,
В милейше-чУдной атмосфере,
С ружьём и полным патронташем
Вдруг появилась на галере
В таком чудесном интерьере,
Где я гуляю по ривьере
Средь пашен и каких-то башен,
И плачу о своей потере.

Ривьера (итал. Riviera — «побережье») — французско-итальянское побережье.


Рецензии
Вячеслав!

Белл -
И-
Ссимо!

Игорь Паюсов   17.03.2019 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Вячеслав Знакомый   18.03.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.