Рассуждения

Хочу немного я порассуждать друзья
И дать на суд одно вам предложение
Ведь неужели сделать так нельзя
Чтоб власть к народу приняла расположение

В виду имею дать поправку в основной закон
Что конституцией зовут её по праву
И так чтоб повсеместно бы работал он
Чтоб с выборов не делали ни цирк и не забаву

А смысл такой чего же там скрывать
Чтоб сей процесс нам сделать не закрытым
Придётся с негодяев маски нам срывать
И тайное голосование станет вдруг открытым

Ведь сколько снимется практически проблем
Никто не будет симулировать на этом
Решить технически легко на это нету тем
Ну а желание народа будет совпадать с ответом
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии