Вы спросите, в чём смысл моих творений

Вы спросите, в чём смысл моих творений.
Зачем им отдаю так много сил.
Не жалко ли мне тратить вдохновение
На то, что я когда-то упустил.

Не знаю, может быть вы в чём-то правы,
Прошедшим нельзя жить - оно убьёт.
Но как сдержать в себе сомнений лаву,
Когда она внутри тебя грызёт.

И жжёт, смертельным ядом травя душу,
И по ночам сомкнуть не даёт глаз.
Боюсь, я без стихов с этим не сдюжу,
И струшу, в этом мире усомнясь.


Рецензии
Вы правы, поэзия нужна тем, кто без неё жить не может, она бальзам для души! Счастья и удачи Вам!

Валентина Цна   31.07.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина за отзыв. С наилучшими пожеланиями, Михаил.

Фомих   31.07.2019 18:59   Заявить о нарушении