Покаяние души

Я не из числа твоих любимиц,
Но обрати же на меня свой взор.
В бесчисленном круговороте лиц
В моих глазах ты не встречал укор.

Я не была богата на сердца покаяния,
Да и просила если, то не за себя.
И не от моей души ты ждёшь к себе воззвание,
Но пред тобой стою, так выслушай меня.

Я знаю, книга судеб существует.
И запись в ней не переделать, не стереть.
И тот, кто попытается – рискует
С тобою связь духовную уж больше не иметь.

За прожитые годы мне не стыдно.
За жизни прошлые, всё так же – нечем попрекнуть.
Жила не для себя, тебе оттуда всё прекрасно видно,
И никого не смела обмануть.

Но на меня взгляни – я у тебя прошу прощения
За то, что с тобой связь духовную по жизни не вела.
Отныне я полна смирения.
Пиши судьбу мою… прости, что подвела…


Рецензии
не из числа....но ты любима
и верь... Любовь даст всё....

Слава-Блудный Сын   06.05.2020 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Катюша Вит   05.06.2020 22:19   Заявить о нарушении