Настоящему публицисту Майе Вороновой экспромт

на стихи:
"Не верю - критика Жизнерадостной Хильды"
Майи Вороновой
http://www.stihi.ru/2019/03/15/8414
=======================
Петя вел себя геройски,
Вероятность высока,
Не Каренин он, в Вронский,
Тест бы сдать на ДНК.

Объяснить всё без сомнений,
В том числе, и беспредел,
Почему старик Каренин
Так позорно оборзел.

Не к добру все эти сексы,
Бедный Петя одинок,
Мать его лежит на рельсах,
Папа – шкурою у ног!

Не представить в сердце рану,
Эту скорбь великую,
Раз училка МарьИванна
Стала вдруг заикою...


Рецензии
ашипку исправьте девчата)

Жизнерадостная Хильда   16.03.2019 21:10     Заявить о нарушении
исправили, спасибо за рецку :)
Оля

Рифмующие Трусы   17.03.2019 12:29   Заявить о нарушении