Король и Ферзь

Наивны мужики как дети,
Решив:"Король-важней Ферзя",
Что Ферзь, на первенство не метит,
Но это блеф, скажу вам я.

Король во славе, вседержитель
И статус так его велик.
Мужчина - гений и мыслитель,
Подобен солнцу его лик.

Ферзь-женщина везде успеет,
Всё под контролем у неё.
Любовью, лаской обогреет
И дело сделает своё.

И в жизни так частенько, братцы,
Мы все на шахматной доске.
Король слабак, коль разобраться,
У Ферзя в крепкой он руке.


Рецензии