Отдай

Тяжелый случай,
Острые ответы,
Божественно булыжниковый номер,
И подпись отпечаталась "при муже",
Да ты же знала!
Он тебе не нужен!
ОТДАЙ!
Пускай другая
Чертит пальцем струны,
Пускай другая
Выжигает проседь.
Пускай другая,
он тебе не нужен..
Отдай скорей!
Какой тяжелый случай


Рецензии