Пади, пади, последний снег...

Пади, пади, последний снег,
Последним сном, последним вздохом,
Накинь пушистый белый мех,
Просыпься колотым горохом!

Совсем не  долог твой напор –
Не нынче-завтра будешь плакать
И заливать весенний двор,
И с крыш капелью звонкой капать.

И будет слышен птичий смех,
И солнце съест тебя по крохам.
Пади, пади, последний снег,
Последним сном, последним вздохом…


Рецензии