Без названия

Дайте силу, дайте власть!
Дайте мне металл ковать!
Куй железо, пока в горне
дышит огоньком подполье.
Коль не можем время вспять
повернуть - так надо встать,
и по новому создать
все что нужно нам. Опять
сродни утренней грозе
снова мы в своей стезе.
Дайте силу! Дайте власть!
Вот идет уж снова рать
с перевесом раза в пять,
а то пятнадцать. Но видать
не в нашу пользу. Как понять
что нужно им на самом деле?
Деньги? Силу? Власть?
И опять  кричу в толпу я -
Дайте силу! Дайте власть!


Рецензии