С обратной стороны креста

Меня наковали в пятницу без наковальни
В субботу была отрыжка от сделанного
Что теперь делать, не ходить же по кругу
Рвать стороны света, бить тревогу
В каждом времени есть свои плюсы
Минусы, потом обсчитаем

На каждом из нас своя дорога
ДОрога или нет, потом рассудим
Главное – развязаны руки, успеть обернутся из конца в начало
Печёнкой чувствую запах преданности
Это – любовь
Важно, что – бы каждый мог этим похвастаться
Иначе, зачем живёт

Я так понимаю, у любви есть два пути
-- вверх и вниз
Есть ложный путь, хватается за карниз
Его выгоняют, цепляется клешнями
Заходит обратно и всё по новой
Есть путь второй, единственный
Не доступный многим, таинственный

Был как – то в коме, думали не выживу
Прощались, цветы в венки вплетали
Парил над облаками, встречал души замёрзшие, одинокие
Не говорили, просто смотрели, и столько муки во взгляде
Мне ещё рано так мучатся думал… а можно ещё побыть с вами

Мы не похожие, но так много общего
Стал стихи писать, лес слушать
Слышу, как колокол бьётся, но его не расслышать
Как рыба в воде тонет, от непонятного солнцестояния
Царь пушка стонет, от не выстрела рычания
Многое открылось тогда, когда спустился в своё тело

Спи мой завтрашний день, тебя не тороплю
Сам не сплю давно, потому что знаю, умру
Слишком много нас на планете, развелось
И все хотят жрать, хотят пить, хотят всего
Спали мой костёр мои желания, буду верен тебе
Я не колдун, но если выжжешь меня, уйду к себе


Рецензии