Восьмиклассница

Тебе это просто совсем ни к чему
Тебя просто те не позволят себе
Такую как ты рассказать про себя
Ну, чтобы никто не узнал про тебя

Когда просто ты, ну какую, как ты
Кому то ещё захотелось бы взять
Ребята друзья скажут на х.. пошёл
И нет никому тебя не отдадут

И ты уже вся ну совсем не своя
Попробуй уйди ну к кому захотев
Спроси разрешения ты у ребят
И может они и отпустят тебя...


Рецензии