Побежали ручьи по проталинам

Побежали ручьи по проталинам,
В речке лёд растопить спешат,
От сугробов остались развалины,
Снег съедает безжалостно март.
Солнце светит уже по-весеннему,
Ветер с юга повеял теплом,
Почки будто бы светятся зеленью,
Дух весенний струится кругом.


Рецензии