Пародия на свой стих о грёзах и мимозах

Пародии пишу только на свою графомань.

а эта конкретно на этот стих
Ах эти волшебные грёзы.
http://www.stihi.ru/2019/03/15/399


***

Ночью радовали грёзы
Утром злит гроза,
Расцвели всюду мимозы
Аллергия, поползла.

На работу опоздал я
И начальник отчитал,
Ворчит дома вся семья.
ЗРЯ хороший сон видал.

Да к тому ж эти улыбки
ПроходЯщих. Просто-злят,
Мир настолько увы зыбкий
Куда Боги зрят.

И ещё этот писака
Пишущий про позитив,
Брешет зря аки собака
От него лишь негатив.

А особенно взбесили
Его строки про едУ,
Да когда вот так мы жили?
Обжираться чтоб в бреду.

В холодильнике моём
Давно МЫШЬ повесилась,
Воду лишь до сЫта пьём
Ну да делать нечего.

Встречу этого писаку
Хоть во-сне, хоть наяву,
Сразу же затею драку
За всё отомщу ему.

картина из интернета


Рецензии
Оголодал и ем крапиву.
Зарплат не платят год второй.
А журналюги правят Миром.
И врут что хлеб я ем с икрой!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.07.2019 19:20     Заявить о нарушении
врать они горазды
из бы в пашни борозды

Владимир Гельм   08.07.2019 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.