Как бесконечно далеки мы друг от друга...

Как бесконечно далеки мы друг от друга.
Две точки в беге замкнутого круга.
И крутит нас та Мебиуса лента.
Все ждем и ждем удобного момента.
Субботы, ночи или дня.
А нужно просто: -Ты люби меня.
Ни лишних слов, ни время даром.
Жизнь отгорит травы пожаром.
Мелькнет как миг, или быстрее.
Чего ты ждешь? Иди ко мне. Смелее.


Рецензии