***

 ...Ты дашь мне шанс?
Поверь, не пожалеешь...
Ты сможешь видеть то,
Что не доступно взору...
Ты будешь помнить нас?
Или любовь растлеет?
И хочешь слышать то,
Что слышно только вору?..
Я знаю, ты не можешь
Отдать мне свои чувства...
Я знаю, ты не веришь
В любовные мечты...
Я знаю...
Нет...прости...мне от сей слов лишь грустно,
Я знаю мы навек лишь призраки мечты...


Рецензии