Хоть голой пройди

Хоть голой пройти
Хоть скачи, а хоть плачь
Если ты не нужна зря силы потратишь
Твоя жизнь за бортом, уплыл твой корабль
Мрак на душе, мрак

В море житейском столько бурь  и торнадо
Разбивают и губят они корабли
К небесам ты взываешь
Проклинаешь и плачешь
И шепчешь еще:Прошу помоги

Твоей жизни обломки...
Необитаемый остров...
Ты снова одна есть у себя
Ты ничего уже больше не просишь
Заледенела ты и душа

Хоть плачь хоть скачи
Никто не поможет
Плечом отодвинут и дальше пойдут
Если ты дорога тебя ведь не бросят
Кораблю твоей жизни уплыть не дадут


Рецензии