Я молюсь!

Я молюсь, а может просто плачу.                Я устал. В душе моей тоска.                Годы, эти годы, не иначе,                Где проклятье кружит у виска                Где ж ты, моя верная подруга?                Может мы не встретимся,но знай                Мне в неволе жизнь прожить не туго,                Лишь прошу тебя - не проклинай.                Как хотел, прости, не получалось,                Тьмою окружён был иногда.                Жизнь уже промчалась и осталось,                Заглянуть в ушедшие года                Через пелену и сумрак ночи,                Пробивают солнышка лучи.                Память - как светились твои очи,                Словно у иконки две свечи.                Я клянусь, родная - за годАми,                Где лишь в чёрный цвет макают кисть,                Ценно только то, что было с нами,                Не забудь тех лет, не отрекись.                После нашей встречи, то святое,                Что осталось в этом мире жить,                Ради этого погибнуть стоит                Это наши дети, наша жизнь.                Будет тяжело тебе, я знаю,                И поверь, мне тоже не легко,                Но я верю, то, что было с нами,                Не познал пока ещё никто.                Лучиком в ночи ты озаряешь,                Мою жизнь, где сыро и темно,                Я молюсь и ты об этом знаешь,                Я молюсь за счастье лишь твоё !!!


Рецензии