Возьму и заколдую ночь...

Возьму и заколдую ночь
и месяц золотом раскрашу.
Кто тронет ночь, того порочь
и не пускай в реальность нашу.

Пусть души прилетят из тьмы
и нам расскажут о замирье.
Смутятся слабые умы
и почернеют от усилья.

Сомнамбул пусть по крышам ход
и спящих рыцарей из сказки.
Ещё невыносимый год
узнает призрачные ласки!


Рецензии