Теракт проходит инопланетян...

Теракт проходит инопланетян.
А я спастись не смог, я в стельку пьян.
Шатаюсь, заплетается язык,
и гуманоид с бластером возник.

Он комариный писк и ультразвук
направил в уши мне одной из рук.
Другой рукой он давит на глаза.
В них вспышки молний. За окном гроза.

Как оказалось, задремал, уснул,
и снился мне инопланетный гул.
Мне снился неземных страстей накал.
Простие, на земные я наклал.


Рецензии