Сто девятые десять шуток шутки 1081-1090

      

      Шутка 1081 Пришла Маруся в новом платье.

В десятом классе прерваны занятия,
Пришла Маруся в новом платье.
Такого раньше не бывало,
Пошло на платье очень мало материала.
               *****
      Шутка 1082 Маруся, что тебя тревожит

- Маруся, что тебя тревожит?
Какое у тебя несчастье?
-Фигура в платье влезть не может,
Особенно в филейной части.
               *****
      Шутка 1083 Идешь в кремацию…

Жизнь дорожает, но особенно тревожит,
Что похороны дорожают тоже.
Идешь в кремацию, бери вязанку дров.
Так что уж лучше будь здоров.
               *****
      Шутка 1084 Фигура у нее на восемнадцать

 Моя знакомая отметила пол ста,
А вот фигура у нее на восемнадцать.
И есть такие обалденные места,
Смотрю и думаю, как мне до них добраться.
               *****
      Шутка 1085 Чем нравится она?

-Маруся хороша.
- Чем нравится она?
-Тем, чем кончается ее спина.
               *****
      Шутка 1086 Два года жизни – был прогноз.

Сосед мой заболел всерьез,
Два года жизни – был ему прогноз.
Раздал долги, обиды позабыл,
Сказал, люблю всем тем, кого любил.
Потратил деньги, что имел
На несколько хороших дел.
И вот оставшись без забот,
Уже десятый год живет.
               *****
      Шутка 1087 Супруга тебя любит или нет?

-Супруга тебя любит или нет?
-Не говорит. Это ее секрет.
Но вкусный борщ готовит мне всегда.
Поэтому, я полагаю, да.
               *****
      Шутка 1088  Постоянно ест горох.

Маруся! Твой жених не плох,
Но постоянно ест горох.
Терпеть не каждый будет рад
И звук его, и аромат.
               *****
      Шутка 1089 Всю ночь без мужа

С утра Маруся очень зла,
Без мужа эту ночь спала.
Всю ночь без мужа, случай редкий.
Муж был в командировке… у соседки.
               *****
      Шутка 1090  Хотела стать женою генерала.
 
Маруся стать женою генерала
Хотела восемь раз.
Хотела, но не стала,
С испуга генерал ушел в запас.


Рецензии