Похмелье

Дороги тихо - снежком заметает,
В морозное утро пешеход ковыляет.
Не кому знать, что в мыслях творится!
Идёт себе тихо, да в куртке ютится.

Кто знает... Зачем он, с утра пособрался!
Субботнее утро... В кровати б валялся!
Но видно что надо - уверенный шаг,
Рано утром встаёт - получатель всех благ.

Кажись к остановке - на работу походу!
Но нет! Все же нет! Он мимо проходит!
Видать от вчера, он поднялся с надрывом,
Опохмелиться - в круглосутку за пивом!


Рецензии