Проявим Свет Сияния Сути

Проявим Свет Сияния Сути -
пройдём  как все, что рядом, люди
через страдания утеснения
сквозь очищение мышления
к победе своего преодоления,
определяя степень возвышения
божественностью своего происхождения.   16.03.2019 (2121)


Рецензии