Я временем облит до самых пяток...

Я временем облит до самых пяток.
Жаль время не берёт у жизни взяток.
У смерти впрочем тоже не берёт.
Опять прошёл час, месяц или год.

А вот и смерть в плаще и с капюшоном
и с тем же выраженьем отрешённым.
Ей невдомёк, что перед ней поэт.
Она пришла, как мысль, что смерти нет.


Рецензии