Прелюдия любви

Нет, вероятно не время.
Никого не тороплю.
Обманывать не стану:
Пока тебя не люблю.

Но ты рядом со мною.
От красоты без ума.
Сдерживая движения,
Тебя касаюсь слегка.

Беру в свои твои руки
И долго на них гляжу.
Что-то в линиях жизни,
Наверно, увидеть хочу.

Что нас соединило
Здесь, сегодня, сейчас,
Давая возможность,
Продолжить этот рассказ?

Я говорю не связанно.
Сам не понимаю о чём.
Зачем-то вспомнил бывших.
Это – запрещённый приём.

Ты немного растеряна.
Я потерян совсем,
Но пока в разговоре
Я не вижу проблем.

Надо двигаться дальше,
А я опять подвисаю.
От взгляда горячего,
Словно снежинка, таю.

Понять вновь не могу:
Что со мною не так?
Боюсь что-то сказать,
Попав снова впросак.

Спасибо. Ты помогла,
Подхватив тему мою.
Сомневаться я начинаю,
Что тебя не люблю

И ты уже не дашь
Просто так мне уйти,
И мы продолжаем играть
Прелюдию любви.

15.03.19


Рецензии