Пора жизни

Когда у ней душа ревёт, и воет,
Пора, наверно, самая пришла:
Любовь его, всё у него на взводе,
Теперь вам жизнь, наверно, хороша.
Увы, природа требует разрядки,
Сезон прошёл – не будет ни шиша.
04.02.2019


Рецензии