Нету больше запасного пути

...Сунулся тут в "бронепоезд" свой, да пока тот стоял на запасном пути, то все снаряды с него растащили на цветмет, а в башне главного калибра заместо канониров - шлюхи крашенные, да мини собачки ихние, ультразвуком тявкающие. Рванул до паровоза, а там ни машиниста, ни угля, ни лопаты - проел и свалил, красавчик...
   Хорошо, что было там у меня в буксе тормозной прикопано, - выкопал, принял, закусил и пустил свой бронепоезд под откос вместе с запасным путём. Память им! А не в чермет.


Рецензии