Весна, похоже, где-то бродит...

Вновь снег с дождем. Темно и сыро.
Навис тяжелый небосвод.
Душа печальна и уныла:
Ей всё известно наперед -
Март будет снова колобродить:
То лужи, то опять мороз...
Весна, похоже, где-то бродит
И льет потоки светлых слез.

15 марта 2019


Рецензии