***

Здесь время сучье.Да и власть такаяже.Она вся зажирела задралась.Народ гниёт они лишь улыбаются.И управляет этим сам урод.Ему не ведомо не время не страдания.Сидит спокойно в креслице своём.И только раздает всем указания.Не милости не жалости не знает он.


Рецензии