Весна идёт - вперёд!

снег летит и кружит
засыпая в лужах
и метель метёт -
вперёд!

голуби под крышей
воркуют и не слышат
как весна идёт -
вперёд!

фонари в просветах
мерзнут до рассвета
сухой дождик льёт -
вперёд!

на шоссе машины
шипами на резине
колют хрупкий лёд -
вперёд!

а весна не ждёт
когда новый счёт
календарь начнёт -
вперёд!


Рецензии