Облачко

Вот оно перо жар птицы
В небе утреннем висит
И от солнца как зарница
Всеми красками горит.

Видно ночью птица эта
Пролетела над землёй,
В небесах, перед рассветом
И оставила след свой.

А теперь перо как диво
Красотой своей манит,
И скажу вам справедливо
У него чудесный вид.

16.03.2019 06:47


Рецензии