Чтоб ещё сказать такого...

Чтоб ещё сказать такого
и о чём поведать миру?
Вроде смысла никакого
от витийств в пустой квартире.

Но рука тетрадь накроет,
песня рвётся, прямо душит.
Волк так в полнолунье воет –
вдохновенье душу сушит.

Не тоска, не радость даже,
а порыв в иные сферы.
Но сознание на страже,
контролирует химеры.

Бес воображенья скачет,
всё что хочешь нарисует.
Не пойму – что это значит?
Кто-то сильный мозг прессует.


Рецензии