Рвется сердце мое, все куда то стремится

Рвется сердце мое все куда–то стремится
Словно в тумане оно ищет себя
Словно глупая птица
на свободу что рвется
Словно хочет оно убежать от себя

Словно хочет оно
на свободу на волю
Без груза обид забот и проблем
Прожить этот день
и себя б не неволить
Груз  души он ложится на все

Рвется сердце куда–то
Уйти бы уехать
Оставить здесь все и все поменять
У нас сердце большое
Всем хватает там места
А уголок для себя лишь там нельзя отыскать


Рецензии