Поднимайтесь все с колен

               


Константин Лунин
          Единый день голосования 8 сентября 2019 года
В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 18 субъектов федерации и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ.

...Русь- Россия- Родина- Маманя,
Что тебе с начальством не везёт?
Отчего, как лунь, ты вся седая,
Отчего Бог счастья не даёт...

Веришь, что появится Мессия
И подарит тебе счастья век?
О, моя наивная  Россия!
О, наивный русский человек!

Но напрасны эти ожиданья...
Русь  моя, прошу тебя - очнись!
Всё обман - останутся страданья,
Да неверье в праведную жизнь!

Русь- Россия- Родина- Маманя,
Оттого с начальством не везёт-
Терпишь ты его, в слезах рыдая,
Веря, что начальство Бог даёт!

Бог даёт! И этот тезис верен-
Кто хозяин сам в своей судьбе!
Открывай, Россия шире двери-
Выбирай начальников себе!

А, вообще, возможно всё печальней,
И за Вас решили всё в верхах,
Выбор уже сделан изначально,
Чтоб народ оставить в дураках...
                © Copyright: Константин Лунин, 2019
                Свидетельство о публикации №119071905988

Пора народу подниматься
И за правду всем сражаться.
Если будем все молчать
Всех погубят. Хватит спать!

ДУМЕ вовсе нет уж веры.
Кто же принимает меры?
Нелюди лишь нами правят
И Россию нашу грабят.

Ветеран нас защищал.
И за что сейчас он пал?
Поднимайтесь все с колен,
Начинаем новый день.


Рецензии
Рая, Ваш призыв благородный. Но всё равно предадут наши же и забугорные помощнички. Когда-то уже поднимались, ну, и что? Потеряли десятки миллионов погибши. И то предал? В основном, свои же. А сейчас и вовсе: сядут на личные самолёты и поминай, как звали, вместе с мешками золота и драгоценностей. Только и до этого дело не дойдёт. А если и дойдёт, на смену улетевшим придут такие же. Дай Бог тебе здоровья и сил.

Борис Селиванов   25.12.2020 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.