***

Люблю я женщину с загадкой.Не знаешь что и натворит.Быть может в ней живёт сам Дьявол,с Миледи добрлю в груди.А может Фея в ней прекрасная.Каторая махнув рукой.Расскажет мне и сказку на ночь.И вновь подарит мне покой.


Рецензии