Я не служил в десанте

Я не служил в десанте, я не был на войне
и девяностые года прошли без рецидива,
и женщины единственной хватало мне,
чтоб быть счастливым с нею в шалаше.
А вот сейчас ... воспоминаниям моим -
недостаёт так почему-то позитива ...

февраль 2019


Рецензии