Такой красоты больше нет нигде

Как захотелось мне куда-нибудь пойти,
В поход,на речку,или на озеро-
Из края в край всю землю обойти!
Ах,как на свете весело жить хочется!
Берёзовый сок в весеннем лесу пить,
В стогу полежать
И утонуть навсегда
В этом пьянящем запахе леса!
Надо жить,жить,
А не прозябать!
Этот воздух звенящий пить,пить
И целовать это нежное лето!
Этот летний,ласкающий чёлку на лбу,ветерок
И эту водную гладь рек и озёр
Глазами впивать в себя!
Каждой клеточкой своего усталого тела
Ощущать ласкающие лучи солнца
И любить,любить, любить!
Ведь такой красоты нет больше нигде!
Лишь на нашей земле.А по вечерам смотреть на мерцающие
В вышине звёзды
И по ним гадать о судьбе!
2006 год


Рецензии