Ни имени, ни Родины, ни чести

Ни имени, ни Родины, ни чести
И с вами будет так же, если в вас
Пока что совесть с сердцем не на месте
И всё это сегодня и сейчас…
И скорого успеха вы не ждите.
Петля на шее, это – не пустяк…
Идите и идите и идите,
Куда?
Про это знает и дурак…


Рецензии