Нету дна

уверяют нас прилежно
что пустеет незалежна
только Кремль не укоряют
что деревни вымирают

лес продали, воду тоже
что дешевле, что дороже
уверяют, мать родна
у Байкала нету дна

коль учёных почитать
недра нам не исчерпать
взгляд иной на недра важен
сколь уже закрыто скважен

быстро как идут денёчки
остаются нам пенёчки
от орехового кедра
и пустеют наши недра

газ ещё мы продаём
и челом Европе бьём
в ней за то ругает нас
каждый в общем пидарас


Рецензии