Калина красная...

Калина красная горит атласная,
Зажгла костёр в груди моей.
И шепчет мне: - тропа любви опасная,
Рискуешь ты, пройдя по ней.

Калина красная горит атласная,
Костёр в груди не потушить.
Пусть по тропе любви иду с опаской я,
А без любви, зачем мне жить?
 
Калина красная горит атласная,
Рискую в пропасть я упасть.
Тропа опасная, любовь прекрасная -
Её пытаюсь я украсть.

Калина красная горит атласная,
Люблю! Хоть в омут головой!
В жизни моей риск штука не напрасная -
Любовь оправдана с лихвой!

Калина красная горит атласная,
Мою красавицу люблю!
Со мной теперь она уже согласная -
С любовью в радости живу.


Рецензии