Афоризмы-1066. IL

1. В качестве исполнения песен даже самый ухоженный и сытый кот, из роскошных апартаментов, уступает своему ободранному и голодному сородичу, из грязных подвалов и чердаков.

2. Истинная мудрость даже из самой объёмной негативности всегда выберет позитивное и полезное для себя.

3. Молчание – это и красноречие таланта, и немота бездарности.


Рецензии