Монарх психиатрических палат...

Великая Китайская Стена!
Имперские амбиции заразны...
Как жаль, но мне сегодня стало ясно,
Что у колодца не зватает дна.

Огонь в руках крикливых площадей,
Бессилие шедевров Ренесанса,
Повсюду запах жареного мяса.
Зачем ты это сделал, Прометей?

Конфессий новоявленных набат
Сплетаеться с дрожаньем клавесина.
Евангельских историй викторина,
Циничного невежества обряд.

И над звездой безумия солдат
Высоких снисхождение улыбок...
Иди пытать аквариумных рыбок,
Монарх психиатрических палат!


Рецензии
Что-то очень скучно...,тоскливо для такого молодого человека.Мне бы ваши годы!

Борис Шель   16.03.2019 20:13     Заявить о нарушении