Семьсот тридцать седьмой летать не будет

Семьсот тридцать седьмой летать не будет,
Пока он ни научится летать
Решили за Европу строго люди,
Его теперь не станут принимать
И гавани воздушные России,
Троих и наших лайнер схоронил,
Пора кончать подыгрывать мессиям
Заморских наглых мелочных ветрил…


Рецензии