Одиночеству не требуется вера

Одиночеству не требуется вера,
Лишь надежда, жажда и борьба,
И попытки угадать с размером
Шага, где ходил никто и никогда...
* * *
Всё вокруг чуть-чуть окаменело:
Расставания - расстояния - города,
Одиночеством тоскливо захмелело,
И постскриптум: это "чуть" - не навсегда...


Рецензии