За все деяния стыд нам и позор!

Зима, ушла и снег ручьями,
«Подснежники» во всех дворах.
Сей мусор набросали сами,
Газоны и аллеи все в бычках.
Для ЖКХ крутое время года
И жители, ну все возмущены,
Нет, не доходит до народа,
Что здесь его грехи обнажены.
Собачьи экскрименты и пакеты,
Ненужное тряпьё, бумаги воз
Народ бурлит, даёт советы,
Но не решают для себя вопрос.
Кога ж себя мы будем уважать,
Любить свой город молодой,
Ночные фонари не разбивать
И убирать весь мусор за собой?
Так крикнем же в лицо друг другу,
Жестокий общественный укор
И пусть летят слова по кругу:
«За все деяния стыд нам и позор!»


Рецензии