Наушники для защиты

Я в возмущенье безразмерном:
Цивилизация – мой враг.
Хоть это все закономерно,
Но, вам скажу я, не пустяк.

Мой тонкий слух сейчас не в моде,
Но сохранить его стремлюсь,
Ведь он как часть моей природы,
И я, поверьте, не смеюсь.

Наушники мне для защиты:
Когда нагрянет молодежь,
Покой и тишина забыты,
Для сна местечка не найдешь.

Народ постарше нынче тоже
Не слишком ценит птичий хор,
Прости, не видят они, Боже,
Величья Твоего простор.

Тебе спасибо за идею,
А  нетерпимость мне прости,
Трудился целую неделю,
В лесу что нужно смог найти.


Рецензии