Гармония!

А я давно ЖИВУ С СОБОЙ В ЛАДУ,
В сердце мятежном - тишина, покой,
Другая жизнь -  уже не на бегу...
Общий язык, нашла даже с душой...
Кормлю внутри, все больше птиц добра,
А зависти и злости - не кормлю,
Мое сегодня, лучше чем вчера,
И каждый день, по новому люблю...
Это, как вдруг мозаика сложилась,
Кусок к кусочку - МЕРА БЫТИЯ,
В этой картине будто растворилось,
То, что когда-то было...буквой...я.....


Рецензии