Да нужен ли еще какой творец...

* * *

Да нужен ли еще какой творец,
когда Господь построил нам дворец?


Здесь стены - сосны, небо - потолок.
Здесь каждому найдется уголок.


Ковер - зеленый или листвяной.
До окон море достает волной.


Плывет среди созвездий наш ковчег...
Чего еще ты хочешь, человек?


Рецензии