Разбита

Дошла до грани,
Когда не ранит,
Когда твой голос,
Все так же хриплый,
Но я разбита.

Во мне нет света.
Две капли быта.
Бокал вина
По вискам дурманит,
Я не убита.

Слова все ложь.
Ты прав и что?
По мне так лучше,
Когда мелькает
Во мне огонь.

Тревога дней,
Три слова "да".
И сколько время
Тому назад,
Ты был с ней, а?

Не задала,
Ведь счастья грош.
В начале года любила я,
Тебя
И что?!

Я поперек
Я твой сквозняк
Да, вышло так,
Не объяснить
Или не так

А может проще
И легче жить,
Когда пустые мои слова...
Я сберегла,
Да перенесла

Я все смогла
И  я жива
Спасибо
Кланяюсь
Вот дела

Ты смотришь
Эдаким сорванцом
В мои дурманенные глаза
И шепчешь
Ты для меня притон
Ты для меня мечта

Крепкий уютный дом
Полная чаша счастья
Не убегай прошу
Выпей со мной хоть чай

Я подскачу
Уйду
Но двери не запирай
 Может ещё вернусь


Рецензии